Robertheke L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver

Robertheke L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver
32,90 € *
Inhalt: 0.5 kg (65,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Lieferzeit innerhalb Deutschlands ca. 3-5 Werktage

  • rt-04
L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver Nahrungsergänzungsmittel mit L-Arginin +... mehr
Produktinformationen "Robertheke L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver"

L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver

Nahrungsergänzungsmittel mit L-Arginin + L-Citrullin
Nettofüllmenge 500g  (Pulver)

Arginin gehört zu den Aminosäuren, die am Aufbau von Proteinen beteiligt sind. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht wird Arginin heute als semi-essenziell angesehen. Ein Wissenschaftler erhielt 1998 einen Nobelpreis für die Erforschung des Zusammenhanges, von Arginin und Stickstoffmonoxid (NO). Stickstoffmonoxid (NO) hat einen wesentlichen Einfluss auf die Höhe des Blutdrucks.

Unser Produkt ist zu dem vegan und die reine Base!

Warum ist dies von Bedeutung?

Unter pH-Wert versteht man eine Maßeinheit, die den Säuregrad einer Lösung angibt. Die Skala reicht von 0 bis 14, wobei 0 die stärkste Säure darstellt, 7 ist neutral (z.B. Wasser) und über 7, nennt man eine Substanz basisch. Solche Substanzen heißen dann Basen oder Laugen. Pflanzliche Lebensmittel gelten bei der Verstoffwechselung als basisch, während tierische Lebensmittel säurebildend sind. Aus diesem Grundgelten basische Lebensmittel als grundsätzlich gesünder.

Unser Arginin wird mittels Fermentation hergestellt!

Was versteht man unter Fermentation?

Bei der Fermentation handelt es sich um eine chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme. Sie kommt allein bei der Produktion der L-Arginin Base zum Einsatz, entweder als Ausgangsstoff oder Rohstoff. Verwendet werden ausschließlich kohlenhydrathaltige und damit rein pflanzliche Grundstoffe, vor allem Getreide wie etwa Weizen.

ZUTATENVERZEICHNIS:
L-Arginin, L-Citrullin

Wirkstoffe pro Tagesportion:
(1/2 Messlöffel) 1333mg L-Arginin und 666mg L-Citrullin (laut Etikett)

VERZEHREMPFEHLUNG:
Wir empfehlen die tägliche Einnahme zwei (1/2 Messlöffel) oder eines gestrichenen Messlöffels. Dazu lösen Sie das Pulver in Wasser oder einem kohlensäurefreien und alkoholfreien Getränk auf. Die ideale Flüssigkeitszufuhr bei der Einnahme kann personenbezogene Unterschiede aufweisen. Wir empfehlen jedenfalls ein großes Glas (250ml) Wasser. Die Einnahme erfolgt am besten im Zuge einer Mahlzeit.

KONTRAINDIKATION:
Schwangere, Stillende, Kinder und Jugendliche.
Keine Einnahme bei Personen mit einer Störung des Eiweißstoffwechsels!
Bei akuter Fieberblase (Herpes labialis) ein paar Tage aussetzen.

LAGERUNG:
Gut verschlossen, trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren. Unbedingt vor Feuchtigkeit schützen!
 

Firma und Anschrift des Herstellers: 
Robertheke® GmbH
Schmiedgasse 36
8430 Leibnitz
Österreich

Weiterführende Links zu "Robertheke L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Robertheke L-Arginin & L-Citrullin 2:1 Vegan | 500g Pulver"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen