Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: hcg-16
Unsere Protein-Wraps sind für die strenge Phase der Stoffwechselkur geeignet.Die... mehr
Produktinformationen "Protein Wraps - Backmischung (300 g)"
Unsere Protein-Wraps sind für die strenge Phase der Stoffwechselkur geeignet.Die Wraps unterscheiden sich geschmacklich kaum von den handelsüblichen und wir müssen gestehen, uns schmecken die Protein-Wraps sogar besser.
Während übliche Eiweiß-Wraps trotzdem ca 20-40 g Kohlenhydrate haben, sind unsere Wraps mit 2,3 g Kohlenhydrate revolutionär.
Damit die Wraps aber auch 100% gelingsicher sind, benötigt ihr Bambusfasern. Durch die Antihaftbarkeit, kann der Teig dadurch sehr dünn ausgerollt werden. Bambusfasern lassen sich auch super für unsere anderen Backmischungen verwenden.
Mit unserer Bambusfaser als Ausrollhilfe läßt sich sehr einfach und schnell ein leckerer Wrap fertigen. Einfach etwas Bambusfaser auf die Arbeitsfläche verteilen, Protein Wrap Teig nach Anleitung anmischen, kurz durchkneten und mit einem Teigroller auf Pfannengöße ca. 25-30 cm Durchmesser ausrollen. Zwischendurch etwas Bambusfaser auf den Teig verreiben, damit der Teig nicht an der Arbeitsfläche oder dem Teigroller kleben bleibt. Überschüssige Bambusfaser kann einfach mit der Hand vom Teig abgewischt werden. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze anwärmen und den ausgerollten Wrap darin von beiden Seiten goldgelb backen.
Danach wie gewünscht belegen und genießen.
Danach wie gewünscht belegen und genießen.
Da die Bambusfaser zu 98 % aus Ballaststoffen besteht und kaum Eiweiß enthält, wird anhaftende Faser beim Backen nicht braun und bleibt geschmacksneutral.
Unsere Bambusfaser kann auch hervorragend für einen Pizzastein verwendet werden (Antihafteigenschaft).
Unsere Bambusfaser kann auch hervorragend für einen Pizzastein verwendet werden (Antihafteigenschaft).
Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und Kristallsalz.
Protein Wraps - Backmischung (300 g)
Zutaten
Weizeneiweiß*, Milcheiweis, Goldleinmehl*, Sonnenblumeneiweiß, Bambusfaser, Kristallsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C). (*teilentölt)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g Teig | 1 fertiger Wrap (90 g) |
---|---|---|
Brennwert | 882 kJ / 211 kcal | 793 kJ / 189 kcal. |
Fett | 0,8 g | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g |
| ||
Kohlenhydrate | 2,3 g | 2,0 g |
davon Zucker | 0,05 g | 0,04 g |
Ballaststoffe | 8,5 g | 8,5 g |
Eiweiß | 37 g | 33 g |
Salz | 0,6 g | 0,54 g |
Firma und Anschrift des Herstellers:
HCGCOACH UG (haftungsbeschränkt)
Gladbacher Straße 189
41747 Viersen
Deutschland
41747 Viersen
Deutschland
Weiterführende Links zu "Protein Wraps - Backmischung (300 g)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Protein Wraps - Backmischung (300 g)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen