
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit innerhalb Deutschlands ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: ptg-02
Für unser Trockenfleisch verwenden wir ausschließlich BIO-Rindfleisch aus Österreich.
Wir verwenden nicht einfach nur irgendein Fleisch-Stück. Unsere Kunden profitieren von mageren, ausgewählten Fleischstücken. Das sichtbare Fett wird von Hand entfernt, bevor das Fleisch getrocknet wird. So können wir sicher sein, dass unser Produkt einen hohen Proteingehalt und weniger Fett hat - eben pures Beef.
Bei gutem Trockenfleisch geht es nicht nur um gutes Fleisch, sondern auch um den geeigneten Prozess, der das Produkt am Ende nicht minderwertig macht. Daher bevorzugen wir eine schonende Lufttrocknung auf niedrigen Temperaturen. Und das braucht Zeit. Viel Zeit. Trotz der deutlich längeren Produktion als bei normalem Beef Jerky und der zusätzlichen Komplexität, bestehen wir auf Qualität über Quantität (ähnlich Biltong).
Als Ergebnis zur schonenderen Trocknung, erhält unser Fleisch eine perfekte Konsistenz - nicht zu trocken und definitiv nicht zäh oder gummig.
Für uns ist Trockenfleisch der gesunde Snack! Die Trocknung von Fleisch als Überlebenstechnik ist Jahrhunderte alt. Warum also, sollten wir unnötige Zutaten verwenden, nur um das Fleisch unnatürlich schmecken zu lassen? Wir haben keine Ahnung! Und deshalb verwenden wir nur die Zutaten, die auch tatsächlich notwendig sind, um ein leckeres Beef Jerky herzustellen. Das ist: Bio-Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, natürliches Aroma, Buchenholzrauch. Wir sehen keinen Grund, Kaliumsorbat, Geschmacksverstärker, Zucker, Hefe oder Soja für unser BIO Beef Jerky zu verwenden.
Unser Grundsatz: Mutter Natur weiß am Besten was uns schmeckt. Wofür also unnötige Zusätze?
Daher entscheiden wir uns bewusst gegen die Verwendung von Geschmacksverstärkern, zugesetztem Zucker, Lactose, Gluten und Getreide. Den Fokus setzen wir dabei stets auf natürliche Proteinnahrung."
• Kein Fremdzucker
• Glutenfrei
• Keine E-Nummern
• Ohne Geschmacksverstärker
• Lactosefrei
• Genfrei und ohne chemische Zusätze
• Eigene stressfreie Einzelschlachtung
100g werden aus ca. 290g Bio-Rindfleisch hergestellt.
Zutaten: Bio-Rindfleisch*, Meersalz, Natürliches Aroma*, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Buchenholzrauch, aus kontrolliert biologischem Anbau*. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert | 1545 kJ / 365 kcal |
Fett | 16g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 7,3g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 60g |
Salz | 5,5g |
Bio-Metzgerei Mennel
Marcel Mennel
Buchans 51
A-6900 Möggers
AT-BIO-301