Ketofaktur® Pizzateig No 28, Backmischung 250g

8,95 € *
Inhalt: 0.25 kg (35,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Lieferzeit innerhalb Deutschlands ca. 3-5 Werktage

  • kf-02
PIZZA im Keto Style? Entdecke unsere brandneue  Backmischung PIZZATEIG No28  - eine... mehr
Produktinformationen "Ketofaktur® Pizzateig No 28, Backmischung 250g"

PIZZA im Keto Style? Entdecke unsere brandneue Backmischung PIZZATEIG No28 - eine absolut authentische und innovative Kreation, die dich begeistern wird.Frei von Allergenen und ausschließlich aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt. Natürlich ketogen - mit 97% weniger Kohlenhydraten als in vergleichbarem Pizzateig - glutenfrei und vegan.Füge ein wenig Hefe, Olivenöl, Sahne (ggf. vegane Alternativen) und kaltes Wasser hinzu und das zaubern beginnt...Fertig ist der leckerste low carb Pizzateig, mit dem du so viel mehr backen kannst... Pizzastangen, Würstchen im Schlafrock, Quiche (Tipp No3)... Lasse Deinen Ideen freien Lauf!

Unsere BACKMISCHUNG No28 basiert auf wertvollem Pflanzenfasern und Goldleinsamenmehl.

No28 hat 97% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichem Pizzateig.

 

  • 250g BACKMISCHUNG PIZZATEIG No28

  • 97% weniger Kohlenhydrate

  • Ergibt eine Blech-Pizza oder zwei runde Pizzen

  • Ketogen, Glutenfrei & Vegetarisch

 

Zutaten: Bambusfaser, Flohsamenschalenmehl, Goldleinsamenmehl (teilentölt), Hanfprotein, Steinsalz, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Glucono-Delta-Lacton (E575) und Kokosmehl (teilentölt)

 

 Naehrwerte_No282_20231115

 

Zubereitung:

Zutaten für 1 Blech oder 2 runde Pizzen:

  • 250g Pizza-Backmischung

  • ¼ Würfel frische Hefe (10,5g)

  • ca. 3 Esslöffel Olivenöl (30g)

  • 60g Sahne oder eine vegane Alternative

  • 290g Wasser, lauwarm

Anleitung:

Erhitze den Backofen auf 180 Grad Umluft-Grill. Wiege nun alle Zutaten ab und mische Hefe, Olivenöl, Sahne und Wasser. Anschließend Pizzamischung kurz & kräftig untermengen – den Teig gerne sofort weiterverarbeiten. Sobald der Ofen heiß ist, rolle den Teig auf einem Blech aus und backe ihn auf der untersten Ebene 25 Minuten vor. Nun das Blech herausnehmen und den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Währenddessen die Pizza belegen und 4-5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

 

 

Firma und Anschrift des Herstellers: 
WADER Nutrition GmbH
Bahnhofstraße 4
97348 Markt Einersheim
Deutschland

 

 

Weiterführende Links zu "Ketofaktur® Pizzateig No 28, Backmischung 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ketofaktur® Pizzateig No 28, Backmischung 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen