- Artikel-Nr.: kf-01
Unsere BACKMISCHUNG No20 basiert auf wertvollem Goldleinsamenmehl. Innerhalb kurzer Zeit und ohne großen Aufwand lassen sich damit helle, schmackhafte ketogene Brötchen mit einer hauchzarten Sesamnote backen. Ob zum Frühstück oder als Teil einer Brotzeit - die Sesambrötchen bieten eine leckere, authentische und gesunde Alternative zu herkömmlichen Produkten.
Die Backmischung BRÖTCHEN No20 - Sesam ist vegan und wird ohne Ei zubereitet, frei von Gluten und Soja. Der hohe Anteil an Ballaststoffen macht lange satt und zufrieden. Wir produzieren ohne Hefe und frei von Konservierungsstoffen, dafür in kleinen Chargen mit ganz viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
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320g Backmischung BRÖTCHEN No20 - Sesam
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96% weniger Kohlenhydrate
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Ergibt circa 8 Brötchen
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ketogen, glutenfrei, vegan, sojafrei, nussfrei
Zutaten: Goldleinsamenmehl (teilentölt), Bambusfaser, glutenfreie Haferfaser, Flohsamenschalenmehl, Sesammehl (teilentölt), Sesam, Steinsalz, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Süßungsmitel: Erythrit, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt) und Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
Zubereitung: Zutaten für 8 Brötchen:
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4 TL Essig Deiner Wahl, wir empfehlen Apfelessig
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4 TL Speiseöl Deiner Wahl, wir empfehlen Kokosöl oder Olivenöl
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440-470 ml kaltes Wasser
Anleitung: Für 2 Brötchen gibst Du 80g der Mischung in eine Schüssel. Nun fügst Du 1 TL Essig, 1 TL Speiseöl & 110-115ml kaltes Wasser hinzu. Knete den Teig kurz und kräftig durch. Forme den Teig zu 2 Kugeln, drücke sie etwas flacher & schneide ein 1 cm tiefes „X“ in die Oberfläche. Lege die Brötchen auf ein Backblech mit Backpapier & lasse sie etwas ruhen, während Du Deinen Backofen auf 240°C Umluft vorheizt. Backzeit ca. 20-22 Minuten, anschließend auskühlen lassen.
Firma und Anschrift des Herstellers:
WADER Nutrition GmbH
Bahnhofstraße 4
97348 Markt Einersheim
Deutschland