inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit innerhalb Deutschlands ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: hp-03
Das Wahrzeichen Bayerns im Glas: Der Bayrische High Protein HUPSI ist ein kräftiger und deftiger Leberkas, hergestellt aus magerem Rindfleisch nach traditioneller Rezeptur.
76g Eiweiß pro Glas und nur 7% Fett.
6x 380g Glas mit je 2 Portionen
Zubereitung:
1 - Deckel entfernen
2 - Glas für 25-30 Minuten bei 185° C in den vorgeheizten Backofen geben. Dabei bitte mit Backpapier auf ein Blech oder Rost stellen. Keine Schale, das würde den Backvorgang verzögern.
3 - "Heraushüpfenden" Leberkäse genießen
Zutaten
Rindfleisch, Trinkwasser, Milcheiweiß (Kaseinat), Speisesalz, Natürliches Zwiebelaroma, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Stabilisator: Diphosphate.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte,
Angabe pro 100g - Energie: 582 kJ / 139 kcal
Fett (ges. Fettsäuren): 7.0g (3.0g)
Kohlenhydrate (davon Zucker): 1.5 g (1.2 g)
Protein: 20.1g
Salz: 2.36g
Allergene: Sellerie
Firma und Anschrift des Herstellers:
Metzgerei Franz GmbH
Fürstenrieder Str. 55
80686 München
Deutschland