Zwar werden durch das Backen wieder Vitamine, Vitalstoffe und Enzyme reduziert, doch nicht vollständig. Natürlich sind unsere gekeimten Dinkelflocken ohne jede Zusätze von Konservierungsmitteln, Bindemitteln und künstlichen Geschmacksverstärkern!
Die gekeimten, geschroteten Dinkelflocken passen auch gut ins Müsli, oder in den morgendlichen Joghurt. Bei einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise tragen Roggenkorn-Ballaststoffe zur Erhöhung des Verdauungsvolumens im Darm bei. Verzehren Sie täglich 30g gekeimte Roggenflocken zsammen mit anderen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse und Hülsenfrüchte. Nehmen Sie täglich reichlich Flüssigkeit auf und achten Sie auf körperliche Bewegung.
Zutaten: 100% gekeimte, geschrotete Dinkelflocken aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität, unter max. 42° hergestellt. Keimungsprozess ca. 1-2 Tage, anschließend wird der gekeimte Dinkel behutsam getrocknet und geschrotet.
Nährwertangaben je 100g
Energie(kJ) | 1309 |
Energie(kcal) | 310 |
Fett(g) | 1,8 |
gesättigte Fettsäuren (g) | 1,1 |
Kohlenhydrate (g) | 55,3 |
davon Zucker (g) | 5 |
Eiweiß(g) | 10,81 |
Salz(g) | 0.01 |