Beschreibung
Zutaten Mexikanischer Gemüse Mix: Quinoa gepufft*, Sojagranulat, getrocknete Tomaten*, geröstete Walnüsse*, Erbsenproteinisolat, getrocknete Pastinaken, Sellerieknollen, Lauch, Karotten, Zwiebel, Chili, Ursalz, Pfeffer (*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft)
Zubereitung: 350 ml Wasser im Wasserkochen kochen und in den Becher leeren. Alles gut durchmischen. Wenn die Masse zu kompakt ist, die Mahlzeit mit zusätzlichem Wasser strecken. Auch hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt. Eine geraspelte Karotte oder sonstige Rohkost eignet sich gut dazu. Nach Belieben mit Toppings verfeinern. Lassen Sie es sich schmecken!
Ein Mix entspricht einer Mahlzeit.
Nährwertangaben je 100g
Gewicht | 250g |
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Energie | 363 kcal / 1518,79 kJ |
Fett | 13,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 34,43 g |
davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 24,96 g |
Salz | 1,6 g |